TVBL/2R 最近想产粮然而基本废了
港圈文都是黑历史请慎重点开x

2.11哈皮生快XDD

2月14日晚。

薛家强揉着湿答答的头发坐进沙发里。

轻轻呼出一团白色的热气,薛家强漆黑的双眸被客厅柔和的灯光照得微微发亮。看着满桌的礼品,堆积得有些凌乱不堪,尽管手下已经费了时间收拾过了。

三天前他刚刚当上坐馆,成为历代洪英最年轻的坐馆,也意味着他是历代上位最快的坐馆。从此“爆seed”这个名字,就要成为以后古惑仔之间口口相传的传奇,不乏添油加醋的小说式情节。

礼品里有叔伯们送来价值不菲的翡翠白玉,也有隔壁东竹坐馆亲自驾临送来的一对貔貅——放在他桌上的时候甚至都已经掉色了。薛家强随手把这些东西放在一旁,拆开手下的礼物发现是巧克力时愣了愣。

古惑仔的脾性真是改不了啊,还是这么喜欢开玩笑。他无奈地笑笑。

”哈哈,这一定是追求者送的礼物了吧。”他想象着木蟊看见巧克力时一脸的坏笑,甚至细微到那亲密地一下撞肘。

他想起什么,为客厅一角专门摆放着的遗像旁的花瓶换上新花,又将一盒巧克力放在遗像前。

”送你啦。“

遗像里的明亮笑容让他也不自觉地勾起一抹苦笑。

回头看钟已经是11点57分,很巧,新的一天就要到了。

他拿出手机发情人节这一天的最后一条短信。

”情人节快乐,卓sir。“

配图是他刚刚换好的花束。

两分钟后,一条新的短信进了薛家强的收件箱。

”卓凯已经解决,如何处理。“

手机显示的时间拨动了一下,00:00。

”随便找个林子埋了.....”薛家强忽然停顿了一下打字的动作,眼底的光闪动了一下,“......不用了,我已经想好是哪个地方了。“

”就上次埋木蟊那个地方吧。我要他们埋在一起。“

第二天,木蟊的遗像旁摆上了新的遗像。

【为什么要用虐文来生贺呢,其实我也不知道 哈哈哈 总之还是生快】





 
评论(4)
热度(3)
© C.Y.SAMA | Powered by LOFTER