TVBL/2R 最近想产粮然而基本废了
港圈文都是黑历史请慎重点开x

复仇

看了八卦神探11集出来的蛇精病脑洞233

薛家强对着墓碑站了很久,最终还是靠着墓碑坐下来。
 “阿乐,我在暗你在明,我以为我会先走一步,没想到……”他轻声喃喃,“总之,我一定要让那帮人到天上见你。”他将砍刀深插进泥土里。

在小巷尽头的一角吐了口血沫,薛家强喘息着跌坐在一旁,“真是毫无人性……”他咒骂着,看了一眼自己捂住的伤口,在汩汩冒血。
 “我要去见你了吗,Happy?”他的嘴角竟然还能勾起一点弧度,那是一个垂死之人不该有的微笑,带着些许自怜和嘲讽。
 “你想复仇么?”一个男人的声音骤然响起,薛家强本能地抽出枪,对着小巷口出现的黑影来了一下。
 “Relax……”那个黑影被子弹的冲击力震得踉跄退后几步,却犹如什么事没有般站直了身子,反而更往前了不少,直接到了薛家强不到一米的地方。
 “我是引导者,我有东西要给你。”他扔出一个事物,骨碌着滚到薛家强脚边。
 “你是谁?”薛家强忍痛伸出手臂捡起,“这是什么?”

“前保安局局长钱瑞安近日被人发现死于家中……”
 “NB总督察向荣前日执行公务时遭人袭击殉职于车内……”
 “A级通缉犯……薛家强在逃。”

只差最后一个了。
 看了看夜幕下的明亮灯光,薛家强戴紧了黑色帽檐,走向热闹的街市。
 锁定住一个人影,他像是野兽般,露出血色的双眸直朝人扑去,狂暴地咬破颈部嘶吼一声,便撞开人群奔逃。
 “爆seed!”
 他一愣,速度慢了下来,反被人团团围住。

“嗯,我选择回答你的问题。”黑影嗤笑一声,“这个东西,大概就像你们人类所讲的丧尸浴盐吧。服下后会使身体充满比以前大几倍的力量,不过会失去理智,变得像吸血鬼一样乱咬人。但是不用担心,我会给你指示,让你在服药后不会无法控制自己。”
 “为什么偏偏选我?”
 “因为我们引导者,从来只引导绝望的人,然后观看他们的命运,命运会不断改变,这很有趣,而你也是我见过最有趣的人类。”
 “好好继续下去你的命运吧人类。”

“爆seed!”
 他的红眸不安地闪了闪,只能手一挥,撞开一波又一波人群。
 一个熟悉的人影在此时如箭般直冲过来,将他撞倒在地,并死死压住了他。
 “我是Happy!”
 他睁大眼睛有些愕然。
 “H……”
 一枪穿过了他的太阳穴。

“卓sir,真的只能隐瞒住我的生死了么……”
 “现在只能委屈你假死了,黑白两道都在追杀你。”
 不知道为什么,他的脑海里浮现出的,是那个喜欢和他周旋不录口供,却总是在关心他的洪英坐馆。

“果然,被复仇蒙蔽双眼了的人类还是选择了用我的东西。”魔鬼看着那个跪在尸体旁的人影,轻咬苹果,“忘了和他说了呢……我们引导者,就像是当年诱惑夏娃摘下苹果的蛇。”
 “现在夏娃已经吃下了苹果得到报应,那位亚当还远么?”
 韦世乐跪在薛家强前,目光呆滞。他没有发觉,时间已经停了下来,一个男人走到他面前。
 “我是引导者,需要我复活你的朋友么?不过代价是……”

 
评论(1)
热度(5)
© C.Y.SAMA | Powered by LOFTER